top of page

レッスン日程とお申し込み

キャンセルポリシー
ご了承のうえお申し込みください。
◉5月のレッスン◉ 5/6(月・祝) ジャンベ・コンガ基礎/ジャンベ応用クラスDAY【北とぴあ 第2音楽スタジオ】 ①12:15-13:00(45分) ジャンベ&コンガ エンジョイクラス(初回無料体験対象クラス) ②13:00-14:00(60分) ジャンベ&コンガ 初級基礎(音の叩き分け) ③14:00-15:00(60分) ジャンベ&コンガ 基礎トレーニング道場 ④15:00-16:30(90分) 中級ジャンベ Solo&Fill inレベルUP道場 ◉5月11日(土)タルトカが上戸田地域交流センターあいパル音楽祭に出演します! 14:50~15:20ごろ広場特設ステージにて演奏予定 観覧無料 5/19(日) コンガ・ジャンベ基礎/コンガ応用DAY【北とぴあ 第2音楽スタジオ】 ①12:15-13:00(45分) コンガ&ジャンベ エンジョイクラス(初回無料体験対象クラス) ②13:00-14:00(60分) コンガ&ジャンベ 初級基礎(音の叩き分け) ③14:00-15:00(60分) コンガ リズムパターン ④15:00-16:30(90分) コンガ アンサンブル 5/25(土) ジャンベ・コンガ基礎&初級チャレンジDAY【北とぴあ 第2音楽スタジオ】 ①12:15-13:00(45分) ジャンベ&コンガ エンジョイクラス(初回無料体験対象クラス) ②13:00-14:00(60分) ジャンベ&コンガ 初級基礎(音の叩き分け) ③14:00-15:00(60分) ジャンベ&コンガ 初級リズムパターン ④15:00-16:30(90分) ジャンベ&コンガ 初級チャレンジ 5/26(土) ところざわジャンベ教室 ①13:00-13:50 (50分)ジャンべ deエンジョイアンサンブル ②14:00-15:00(60分) ジャンベ基礎トレーニングクラス
 ③15:00-16:00(60分) ジャンベdeチャレンジアンサンブル
◉6月のレッスン◉ 6/8(土) ジャンベ・コンガ基礎/ジャンベ応用クラスDAY【北とぴあ 第2音楽スタジオ】 <LuckyポイントDay♪>5月中のお申し込みでポイント3倍!!! ①12:15-13:00(45分) ジャンベ&コンガ エンジョイクラス(初回無料体験対象クラス) ②13:00-14:00(60分) ジャンベ&コンガ 初級基礎道場 ③14:00-15:30(90分) ジャンベ 初級アフリカンアンサンブル90 ④15:30-16:30(60分) 中級ジャンベ Solo&Fill inレベルUP道場 6/15(土) コンガ・ジャンベ基礎/コンガ応用DAY【北とぴあ 第2音楽スタジオ】 ①12:15-13:00(45分) コンガ&ジャンベ エンジョイクラス(初回無料体験対象クラス) ②13:00-14:00(60分) ジャンベ&コンガ 初級基礎道場 ③14:00-15:00(60分) コンガ リズムパターン ④15:00-16:30(90分) コンガ フレーズandソロ 90 6/22(土) ところざわジャンベ教室 場所:所沢市民文化センターミューズ練習室 ①13:00-13:50 (50分)ジャンべ deエンジョイアンサンブル ②14:00-15:00(60分) ジャンベ基礎トレーニングクラス ③15:00-16:00(60分) ジャンベdeチャレンジアンサンブル 6/23(日) コンガ・ジャンベ基礎/コンガ応用DAY【北とぴあ 第3音楽スタジオ】 <LuckyポイントDay♪>5月中のお申し込みでポイント3倍!!! ①12:15-13:00(45分) コンガ&ジャンベ エンジョイクラス(初回無料体験対象クラス) ②13:00-14:00(60分) コンガ&ジャンベ 初級基礎道場 ③14:00-15:00(60分) コンガ 基礎道場ヒール&トゥ ④15:00-16:30(90分) コンガ アンサンブル 6/29(土) ジャンベ・コンガ基礎/ジャンベ応用クラスDAY【北とぴあ 第2音楽スタジオ】 ①12:15-13:00(45分) ジャンベ&コンガ エンジョイクラス(初回無料体験対象クラス) ②13:00-14:00(60分) ジャンベ&コンガ 初級基礎道場 ③14:00-15:30(90分) ジャンベ 初級アフリカンアンサンブル90 ④15:30-16:30(60分) 中級ジャンベ Solo&Fill inレベルUP道場

5月の各クラスの詳細は
こちらのブログでご覧になれます。

ご予約はこちらをクリック

申し込みフォームリンク
bottom of page